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  • Albaricoquero 'Rouge du Roussillon'
    Albaricoquero 'Rouge du Roussillon'
    Planta en maceta de 15 litros - Altura de la planta: 150/175 cm
    Autor: Planfor
    © Copyright
    Albaricoquero 'Rouge du Roussillon'
    Albaricoquero 'Rouge du Roussillon'
    Planta en maceta de 3,5 litros - Altura de la planta: 80/100 cm.
    Autor: Planfor
    © Copyright
    Albaricoquero 'Rouge du Roussillon'
    Albaricoquero 'Rouge du Roussillon'
    Planta en maceta de 3,5 litros - Altura de la planta: 80/100 cm.
    Autor: Planfor
    © Copyright
    Albaricoquero 'Rouge du Roussillon'
    Albaricoquero 'Rouge du Roussillon'
    Copyright
    Albaricoquero 'Rouge du Roussillon'
    Albaricoquero 'Rouge du Roussillon'
    Autor: © Bwag/Commons
    Fecha: 21/03/2014
    Licencia
    Albaricoquero 'Rouge du Roussillon'
    Albaricoquero 'Rouge du Roussillon'
    San Jose, California, Estados Unidos
    Autor: John Pozniak
    Fecha: 26/02/2005
    Licencia
    Albaricoquero 'Rouge du Roussillon'
    Albaricoquero 'Rouge du Roussillon'
    Autor: © Bwag/Commons
    Fecha: 21/03/2014
    Licencia
  • Ficha técnica
  • Origines geográficos: Asia central y oriental.
    Dimensiones adultas: Altura 4 a 5 metros, ancho 4 metros.
    Follaje: Caduco.
    Tipo de suelo: Todos excepto muy húmedos.
    Clima: Resiste hasta -18°C, pero las flores se destruyen a -20C durante las heladas primaverales. Desaconsejado en el norte de la Loire.
    Exposición: Plena luz.
    Polinizadores: Autofertil.


    Propiedades y usos:
    El Albaricoquero es un árbol frutal muy apreciado por la producción de sus pequeños frutos naranjas con su carne sabrosa y dulce. La floración blanca o rosa, aparece antes de las hojas. En cuanto tenga las primeras flores, es muy importante vigilar que no haya heladas, porque comprometería la producción de las frutas.
    Una poda cada año permitirá de airear el interior del árbol. El riego es necesario en periodo de sequía, sobre todo el primer año. Dale abono regularmente.
    Las frutas del albaricoquero 'Rouge du Roussillon' llegan a su madurez de mediados de julio a mediados de agosto. Son grandes, rojo bermellón y anaranjado, muy aromáticas se recogen a su madurez. Se consumen tal cual, en pastelería, o en confitura. Aguantan en conserva excelentemente.

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