- Precios (2 Ofertas) a partir de 5.20 € a 6.25 €
-
6.25 € Alubia enana 'Beurre Rocquencourt'
G1801 - Disponible -
5.20 € Alubia enana 'Beurre Rocquencourt'
G1802 - Disponible - Fotos (2)
- Ficha técnica
-
Variedad muy productiva y resistente al frío.
Las vainas son largas (15 cm) y carnosas color amarillo dorado.
La carne es suave, fina y sabrosa.
Esta judía se come fresca durante el verano.
Tipo de suelo: Profundo, rico y drenado.
Periodo de siembra: De abril a agosto.
Periodo de cosecha: De julio a octubre.
Exposición: Plena luz.
Técnica de siembra:
- Sembrar casa 8 a 10 cm, a 3 cm de profundidad en hileras espaciadas de 50 cm.
- Cubrir y comprimir con el revés de un rastrillo.
Cuidados:
- Binar regularmente.
- Regar abundantemente después de la floración y mantener el suelo fresco. - Catálogos relacionados
-