Excelente variedad con cogollo liso, voluminoso y claro. De crecimiento rápido para consumir en verano o para consumir en invierno.
Tipo de suelo: Profundo, rico y bastante ligero.
Periodo de siembra: De finales de Febrero a Mayo.
Periodo de cosecha: Octubre Noviembre, antes de las primeras heladas.
Exposición: Pleno sol.
El apio-nabo o apio-rábano tiene una raíz gorda y pocas hojas. Se conserva sin ningún problema todo el invierno.
Siembre bajo un bastidor de febrero a marzo, o, directamente en plena tierra de abril a mayo:
- Siembre en contenedores manteniendo sus siembras a una buena temperatura. Puede pasar mucho tiempo antes de que la planta salga.
- Hacia mediados de mayo, podrá repicar sus plantas jóvenes en plena tierra, prestando atención a no enterrar el gollete.
- Las plantas deberán distanciarse de al menos 40cm.
Cuidados:
- Riegue regularmente y empaje el suelo para mantenerlo húmedo.
- Coseche sus Apios antes de las heladas.
- Póngalos a secar un día al sol, luego póngalos en un sitio fresco y húmedo despuès de haberles quitado sus hojas y raicillas.