- Precios (1 Oferta) a partir de 3.80€
- Fotos (2)
- Ficha técnica
-
Variedad con desarrollo horizontal que produce una decena de frutas de 300 a 800 gr por pie.
La calabaza es de color marfil estriado de verde y es muy decorativo.
Su carne es naranja, consistente, muy dulce con un delicioso sabor a castaña y avellana.
También se presta a la cocina tanto salada como dulce.
Tipo de suelo: Rico y ligero. Se aconseja abonar con estiércol.
Periodo de siembra: De abril a junio.
Periodo de cosecha: De agosto a octubre.
Exposición: Plena luz.
Técnica de siembra:
- Sembrar a partir del mes de abril bajo cubierta en bandeja de siembra con 2 a 3 semillas o
- Sembrar de mayo a junio directamente en la tierra en hoyos de 2 a 3 semillas de profundidad, en hileras distantes de 80 cm.
Mantenimiento y cuidados:
- Regar copiosamente cuando el tiempo sea caluroso dejando el suelo secarse entre 2 riegos.
- Binar frecuentemente.
- Acolchar para facilitar la cosecha.
- Cosechar continuamente en cuanto aparezcan los primeros frutos para evitar que engorden y cansen al pie. - Catálogos relacionados
-