• Precios (1 Oferta)  a partir de 3.75€
  • Fotos (2)
  • Calabacín patidou Sweet Dumpling
    Calabacín patidou Sweet Dumpling
    Autor: 
    © Copyright
    Calabacín patidou Sweet Dumpling
    Calabacín patidou Sweet Dumpling
    Autor: Les Doigts Verts
    © Copyright
  • Ficha técnica
  • Variedad con desarrollo horizontal que produce una decena de frutas de 300 a 800 gr por pie.
    La calabaza es de color marfil estriado de verde y es muy decorativo.
    Su carne es naranja, consistente, muy dulce con un delicioso sabor a castaña y avellana.
    También se presta a la cocina tanto salada como dulce.


    Tipo de suelo: Rico y ligero. Se aconseja abonar con estiércol.
    Periodo de siembra: De abril a junio.
    Periodo de cosecha: De agosto a octubre.
    Exposición: Plena luz.


    Técnica de siembra:
    - Sembrar a partir del mes de abril bajo cubierta en bandeja de siembra con 2 a 3 semillas o
    - Sembrar de mayo a junio directamente en la tierra en hoyos de 2 a 3 semillas de profundidad, en hileras distantes de 80 cm.


    Mantenimiento y cuidados:
    - Regar copiosamente cuando el tiempo sea caluroso dejando el suelo secarse entre 2 riegos.
    - Binar frecuentemente.
    - Acolchar para facilitar la cosecha.
    - Cosechar continuamente en cuanto aparezcan los primeros frutos para evitar que engorden y cansen al pie.


Mi Cuenta
Cesta 
0