
Semillas de Calabacín
	  
	  Calabacín pattypan blanca
- 
	
		2.50 € Calabacín pattypan blanca
 G1711 - Disponible  
- 
	
		2.10 € Calabacín pattypan blanca
 G1712 - Disponible  
- 
	Variedad antigua de calabaza de verano que no se extiende, se la conoce también con el nombre de pattypan.
 Su original forma estrellada, ligeramente plna y más o menos cónica al igual que su color lechoso la convierten en un fruto muy decorativo.
 Su carne es densa y poco dulce, con un ligero sabor de alcachofa.
 Esta calabaza está adaptada al cultivo en espacios pequeños.
 Tipo de suelo: Rico y ligero. Evitar los excesos de azote.
 Periodo de siembra: De abril a junio.
 Periodo de cosecha: De agosto a octubre.
 Exposición: Plena luz.
 Técnica de siembra:
 - Sembrar en abril bajo una protección en macetas con 2 a 3 semillas por maceta.
 O
 - Sembrar en mayo-junio en el huerto en hoyos de 2 a 3 semillas enterradas a 2 cm de profundidad con distancias de 80 cm en todos los sentidos.
 - Conservar la mejor planta de cada hoyo 6 semanas después del brote.
 Mantenimiento y cuidados:
 - Regar abundantemente pero con poca frecuencia evitando mojar el follaje.
 - Binar regularmente.
 - Acolchar para facilitar la cosecha y mantener el suelo limpio.
 - Cosechar los frutos jóvenes para que conserven su delicado sabor de fondo de alcachofa.
 
  
	 
	 
		