- Precios (2 Ofertas) a partir de 2.25 € a 2.60 €
-
2.60 € Calabaza almizclera de Provenza
G1661 - Disponible -
2.25 € Calabaza almizclera de Provenza
G1662 - Disponible - Fotos (2)
- Ficha técnica
-
Esta variedad llamada igualmente Calabaza moscada proviene del Sur de Francia.
Tiene un desarrollo horizontal, es vigorosa y muy productiva.
Su carne naranja es abundante, dulce y perfumada.
El fruto se conserva muy bien, incluso una vez cortado.
Tipo de suelo: Rico y ligero. Se aconseja abonar con estiércol.
Periodo de siembra: De abril a junio.
Periodo de cosecha: De agosto a octubre.
Exposición: Plena luz.
Técnica de siembra:
- Sembrar en hoyos e 5 a 6 gramos a 2 cm de profundidad cada 75 cm, en hileras distanciadas de 1 m.
- Conservar la mejor planta de cada hoyo 6 semanas después del brote.
Mantenimiento y cuidados:
- Regar poco frecuentemente, pero en gran cantidad, evitar de mojar el follaje.
- Binar regularmente.
- Acolchar para facilitar la cosecha. - Catálogos relacionados
-