- Precios (2 Ofertas) a partir de 2.25 € a 2.60 €
-
2.60 € Calabaza almizclera plena de Nápoles
G1681 - Disponible -
2.25 € Calabaza almizclera plena de Nápoles
G1682 - Disponible - Fotos (2)
- Ficha técnica
-
¡Variedad gigante de hasta 80 cm de largo y 25 kg!
Cada pie tiene de 4 a 5 frutas con una piel verde pino.
Su carne es naranja, consistente, con un sabor almizclado muy perfumado.
Esta calabaza se desarrolla horizontalmente y necesita tener sitio, por lo que se debe prever bastante sitio en su huerto.
Tipo de suelo: Rico y ligero. Se aconseja abonar con estiércol.
Periodo de siembra: De abril a junio.
Periodo de cosecha: De agosto a octubre.
Exposición: Plena luz.
Técnica de siembra:
- Sembrar en hoyos de 3 a 4 semillas a 2 cm de profundidad, espaciadas de 75 cm en hileras distanciadas de 1 m.
- Conservar únicamente la mejor planta de cada hoyo 6 semanas después del brote.
Mantenimiento y cuidados:
- Regar frecuente y abundantemente.
- Binar regularmente.
- Acolchar para facilitar la cosecha y mantener limpio.
- Cosechar a medida que llega la floración para hacer buñuelos, de julio a septiembre en calabacín de agosto a octubre para las calabazas. - Catálogos relacionados
-