• Precios (1 Oferta)  a partir de 3.75€
  • Fotos (1)
  • Calabaza 'galeuse d'Eysines'
    Calabaza 'galeuse d'Eysines'
    Autor: 
    © Copyright
  • Ficha técnica
  • Esta variedad original se cubre de excrecencias a lo largo de su desarrollo.
    Cada pie tiene de 2 a 4 frutas de aproximadamente 10 kg.
    Su carne amarillo anaranjado es excelente, fina, tierna y muy dulce.
    Se conserva aproximadamente 4 meses para preparar deliciosos potajes durante el invierno.


    Tipo de suelo: Rico y ligero. Se aconseja abonarlo con estiércol.
    Periodo de siembra: De abril a junio.
    Periodo de cosecha: De septiembre a octubre.
    Exposición: Plena luz.


    Técnica de siembra:
    - Sembrar en hoyos de 3 a 4 semillas a 2 cm de profundidad espaciadas de 1.0 metros en todos los sentidos.
    - Conservar únicamente la mejor planta de cada hoyo 6 semanas después del brote.


    Mantenimiento y cuidados:
    - Regar abundantemente dejando secar entre 2 riegos.
    - Acolchar para facilitar la cosecha.
    - Cosechar a medida que las frutas llegan a madurez.


Mi Cuenta
Cesta 
0