- Precios (2 Ofertas) a partir de 3.15 € a 3.75 €
-
3.75 € Calabaza 'galeuse d'Eysines' BIO - Curcubita maxima
G1694 - Disponible -
3.15 € Calabaza 'galeuse d'Eysines' BIO - Cucurbita maxima
G1693 - Disponible - Fotos (1)
- Ficha técnica
-
Esta variedad original se cubre de excrecencias a lo largo de su desarrollo.
Cada pie tiene de 2 a 4 frutas de aproximadamente 10 kg.
Su carne amarillo anaranjado es excelente, fina, tierna y muy dulce.
Se conserva aproximadamente 4 meses para preparar deliciosos potajes durante el invierno.
Tipo de suelo: Rico y ligero. Se aconseja abonarlo con estiércol.
Periodo de siembra: De abril a junio.
Periodo de cosecha: De septiembre a octubre.
Exposición: Plena luz.
Técnica de siembra:
- Sembrar en hoyos de 3 a 4 semillas a 2 cm de profundidad espaciadas de 1.0 metros en todos los sentidos.
- Conservar únicamente la mejor planta de cada hoyo 6 semanas después del brote.
Mantenimiento y cuidados:
- Regar abundantemente dejando secar entre 2 riegos.
- Acolchar para facilitar la cosecha.
- Cosechar a medida que las frutas llegan a madurez. - Catálogos relacionados
-