- Precios (2 Ofertas) a partir de 4.00 € a 4.55 €
-
4.55 € Calabaza Potimarron Uchiki Kuri BIO
G1641 - Disponible -
4.00 € Calabaza Potimarron Uchiki Kuri BIO
G1642 - Disponible - Fotos (2)
- Ficha técnica
-
Variedad de calabaza de origen japonés, productiva y precoz.
Los frutos son densos, rojo anaranjado muy decorativas.
La carne es naranja y naturalmente dulce recordando el sabor y la textura de la castaña de ahí que la llamen potimarron.
Excelente conservación en sótano aireado.
Tipo de suelo: Rico y ligero. Se aconseja abonarla con estiércol.
Periodo de siembra: De abril a junio.
Periodo de cosecha: De septiembre a octubre.
Exposición: Plena luz.
Técnica de siembra:
- Sembrar en hoyos de 3 a 4 semillas a 2 cm de profundidad, espaciada de 1.50 m en todos los sentidos.
- Conservar únicamente la mejor planta de cada hoyo 6 semanas después del brote.
Mantenimiento y cuidados:
- Regar abundantemente. Esperar a que el suelo se seque antes de volver a regar.
- Acolchar para facilitar la cosecha.
- Cosechar a medida que las frutas llegan a su madurez. - Catálogos relacionados
-