• Precios (1 Oferta)  a partir de 1.50€
  • Fotos (2)
  • Col Repollo de Brunswick
    Col Repollo de Brunswick
    Autor: 
    © Copyright
    Col Repollo de Brunswick
    Col Repollo de Brunswick
    Autor: Les Doigts Verts
    © Copyright
  • Ficha técnica
  • Igualmente conocido como Col repollo cabus de Boston, es vigoroso y muy productivo.
    Es una antigua variedad tardía con un cogollo grande y achatado, compacto y muy denso que puede llegar a pesar ¡hasta 10 kg!
    Las hojas son crujientes, ideales para la choucroute.


    Tipo de suelo: Rico, fresco y bien drenado.
    Periodo de siembra: De mazo a julio.
    Periodo de cosecha: De octubre a marzo.
    Exposición: Plena luz.


    Técnica de siembra:
    - Sembrar a ½ cm de profundidad, en hileras espaciadas de 20 cm.
    - Trasplantar 6 a 8 semanas después de la siembra a 50 cm de distancia en todos los sentidos.
    - Proteger de los altices durante el brote.


    Mantenimiento y cuidados:
    - Regar copiosamente durante el verano.
    - Binar frecuentemente.
    - Proteger de las orugas.
    - Cosechar durante todo el invierno a partir de octubre según lo valla necesitando.


Mi Cuenta
Cesta 
0