- Precios (1 Oferta) a partir de 1.50€
- Fotos (2)
- Ficha técnica
-
Igualmente conocido como Col repollo cabus de Boston, es vigoroso y muy productivo.
Es una antigua variedad tardía con un cogollo grande y achatado, compacto y muy denso que puede llegar a pesar ¡hasta 10 kg!
Las hojas son crujientes, ideales para la choucroute.
Tipo de suelo: Rico, fresco y bien drenado.
Periodo de siembra: De mazo a julio.
Periodo de cosecha: De octubre a marzo.
Exposición: Plena luz.
Técnica de siembra:
- Sembrar a ½ cm de profundidad, en hileras espaciadas de 20 cm.
- Trasplantar 6 a 8 semanas después de la siembra a 50 cm de distancia en todos los sentidos.
- Proteger de los altices durante el brote.
Mantenimiento y cuidados:
- Regar copiosamente durante el verano.
- Binar frecuentemente.
- Proteger de las orugas.
- Cosechar durante todo el invierno a partir de octubre según lo valla necesitando. - Catálogos relacionados
-