- Precios (2 Ofertas) a partir de 2.10 € a 2.65 €
-
2.65 € Colinabo blanco de Viena
G1481 - Disponible -
2.10 € Colinabo blanco de Viena
G1482 - Disponible - Fotos (2)
- Ficha técnica
-
Variedad precoz con un desarrollo rápido.
Produce un cogollo redondo, blanco y compacto.
Su carne es tierna y fina con un ligero sabor de avellana, apreciada de los conocedores.
Se aconseja consumirlo cuando llega a la talla de un huevo.
Tipo de suelo: Rico, fresco y drenado.
Periodo de siembra: De marzo a julio.
Periodo de cosecha: De junio a octubre.
Exposición: Medio sombra a plena luz.
Técnica de siembra:
- Sembrar a ½ cm de profundidad, bajo un chasis o en plena tierra después de las últimas heladas.
- Trasplantar 1 mes después de la siembra a 35/40 cm en todos los sentidos.
- Proteger de las alticias durante el brote.
Mantenimiento y cuidados:
- Regar frecuentemente se recomienda poner un acolchado.
- Binar y escardar regularmente.
- Cosechar joven para evitar que tenga la carne fibrosa. - Catálogos relacionados
-