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Variedad antigua y precoz a cultivo rápido.
El colinabo es violeta, redondo y compacto y se desarrolla justo por debajo del suelo.
La carne es blanca, su sabor es delicado y tierno con un ligero gusto a avellana.
Se consume joven, cuando llega a la talla de un huevo
Tipo de suelo: Rico, fresco y drenado.
Periodo de siembra: De marzo a julio.
Periodo de cosecha: De junio a octubre.
Exposición: Medio sombra a plena luz.
Técnica de siembra:
- Sembrar a ½ cm de profundidad, bajo un chasis o en plena tierra después de las últimas heladas.
- Trasplantar 1 mes después de la siembra a 35/40 cm en todos los sentidos.
- Proteger de las alticias durante el brote.
Mantenimiento y cuidados:
- Regar frecuentemente se recomienda poner un acolchado.
- Binar y escardar regularmente.
- Cosechar joven para evitar que tenga la carne fibrosa. - Catálogos relacionados
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