• Precios (1 Oferta)  a partir de 2.65€
  • Fotos (2)
  • Colinabo violeta de Viena
    Colinabo violeta de Viena
    Autor: 
    © Copyright
    Colinabo violeta de Viena
    Colinabo violeta de Viena
    Autor: Les Doigts Verts
    © Copyright
  • Ficha técnica
  • Variedad antigua y precoz a cultivo rápido.
    El colinabo es violeta, redondo y compacto y se desarrolla justo por debajo del suelo.
    La carne es blanca, su sabor es delicado y tierno con un ligero gusto a avellana.
    Se consume joven, cuando llega a la talla de un huevo


    Tipo de suelo: Rico, fresco y drenado.
    Periodo de siembra: De marzo a julio.
    Periodo de cosecha: De junio a octubre.
    Exposición: Medio sombra a plena luz.


    Técnica de siembra:
    - Sembrar a ½ cm de profundidad, bajo un chasis o en plena tierra después de las últimas heladas.
    - Trasplantar 1 mes después de la siembra a 35/40 cm en todos los sentidos.
    - Proteger de las alticias durante el brote.


    Mantenimiento y cuidados:
    - Regar frecuentemente se recomienda poner un acolchado.
    - Binar y escardar regularmente.
    - Cosechar joven para evitar que tenga la carne fibrosa.


Mi Cuenta
Cesta 
0