• Precios (1 Oferta) 
  • 5.60 € Tarro
    E0351 - No disponible 270g
  • Fotos (1)
  • Confitura de Ciruela
    Confitura de Ciruela
  • Ficha técnica
  • Confitura de Ciruela: Originaria de Alsacia, la ciruela de recolta de mediados de agosto a mediados de octubre. Tradicionalmente se utiliza para las tartas y confituras.
    Esta confitura expresarà todos los sabores de esta region tan bonita en otoño. La saborearemos con pan tostado, crepes y también con un yogur. Sera también perfecta como fondo de tarta.
    Confitura elaborada en caldero.


    Ingredientes:
    para 100gr de producto acabado:
    - Ciruelas
    - azucar de caña
    - espesante: pectina de frutas
    - acidulante: zumo de limon concentrado.


    Preparada con 55gr de frutas
    Contenido total de azucares: 61 gr

    Peso neto: 270 g


Mi Cuenta
Cesta 
0