- Precios (2 Ofertas) a partir de 1.50 € a 1.90 €
-
1.90 € Escarola en cornete de Anjou
G1321 - Disponible -
1.50 € Escarola en cornete de Anjou
G1322 - Disponible - Fotos (2)
- Ficha técnica
-
Variedad poco rústica que debe protegerse del frío.
Sus hojas son verdes a rubias largamente dentadas que forman un cornete que blanquea rápidamente.
Ideal para las ensaladas de otoño incluso de invierno para las regiones más al sur.
Tipo de suelo: Bien trabajado, fresco y drenado. Preferentemente enriquecido.
Periodo de siembra: De julio a septiembre. El suelo debe de estar bien caliente para permitir un brote rápido.
Periodo de cosecha: De octubre a diciembre.
Exposición: Medio sombra a plena luz.
Técnica de siembra:
- Siembra a 1 cm de profundidad, en hileras espaciadas de 25 a 30 cm.
- Clarear 1 mes después del brote y guardar una planta cada 20/25 cm.
- Transplantar las plantas clareadas.
- Binar después del clareado.
Cuidados:
- Regar en las horas menos calurosas.
- Blanquear 15 días antes de la cosecha cubriendo el corazón de la planta. - Catálogos relacionados
-