• Precios (3 Ofertas)  a partir de 39.50 € a 625.00 €
  • Fotos (5)
  • Leña para encendido y combustible - NEANDERTAL
    Leña para encendido y combustible - NEANDERTAL
    © Copyright
    Leña para encendido y combustible - NEANDERTAL
    Leña para encendido y combustible - NEANDERTAL
    © Copyright
    Leña para encendido y combustible - NEANDERTAL
    Leña para encendido y combustible - NEANDERTAL
    © Copyright
    Leña para encendido y combustible - NEANDERTAL
    Leña para encendido y combustible - NEANDERTAL
    © Copyright
    Leña para encendido y combustible - NEANDERTAL
    Leña para encendido y combustible - NEANDERTAL
    1- Cepa, 2- Molienda y cribado
    3- Secado solar, 4- Embalaje
    © Copyright
  • Ficha técnica
  • ¡Un producto 100% natural para encender el fuego de su chimenea o barbacoa!

    Para encender el fuego de su chimenea o barbacoa rápida y simplemente un puñado de NEANDERTAL, al mismo tiempo es una leña para encender el fuego y un combustible.
    Estas astillas para encender el fuego son 100 % naturales, vienen de una madera existente en cantidad suficiente en el macizo forestal de las Landas de Gascoña. Sustituye a los enciende fuegos químicos o a base de derivados de petróleo tradicionales.


    Eficaz y práctica • Leña pequeñas muy seca, fácil de encender
    • Simplifica y hace seguro el encendido de las barbacoas
    • Facilita el encendido de los fuegos en estufas y chimeneas

    Económico y barato • Un producto con dos usos: como enciende fuegos y como combustible
    • Enciende de media de 30 a 35 encendidos o 15 a 20 barbacoas

    Duradera y europea • Producto resultado de un gesto de economía circular
    • Derivado de cepas provenientes de bosques franceses gestionados durablemente
    • Secas gracias a la energía solar

    Limpio y natural • No despide olores desagradables
    • No mancha las manos
    • No contiene ningún aditivo químico


    ¿COMO ENCENDER UN FUEGO ? ¿COMO ENCENDER SU BARBACOA ?
    En cualquier caso, es imprescindible seguir y respetar las consignas de uso de su material, estufa, chimenea o barbacoa.
    MATERIAL NECESARIO
    • 2 a 3 trozos de leña seca
    • Un puñado de aproximadamente 100gr de astillas enciende fuegos NEANDERTAL
    • Cerillas o un mechero
    • Carbón vegetal o leña para barbacoas NEANDERTAL
    • 1 a 2 puñados de astillas enciendo fuego NEANDERTAL
    • Cerillas o un mechero
    METODO DE ENCENDIDO
    Se aconseja poner el enciende fuegos NEANDERTAL sobre la leña o el lecho de carbón vegetal o leña para barbacoas NEANDERTAL.
    Este método de encendido de arriba hacia abajo :
    • Produce menos hollín y cenizas
    • Reduce de forma considerable las emisiones de partículas finas
    • Asegura una mejor alimentación de aire
    • Prolonga la vida de la llama en la primera carga de leña
    Este método de encendido de arriba hacia abajo:
    • Simplifica el encendido de la barbacoa
    • Asegura el encendido
    • Garantiza un encendido rápido y homogéneo
    ETAPAS
    Etapa 1 - Aire y leña
    • oner la leña en el hogar respetando las cargas descritas en las instrucciones de su aparato
    • Asegurarse que se deja espacio entre cada trozo de leña para que haya una buena circulación de aire
    • Es importante que la leña esté partida y seca

    Etapa 2 - Uso del enciende fuegos NEANDERTAL
    • Colocar un puñado del 2 en 1 NEANDERTAL sobre la leña y hacer la forma de una pequeña cúpula
    • Acercar la cerilla a la base de la cúpula para encender el fuego. Las lamas aparecen en unos segundos
    • Cerrar la puerta del aparato. Con el tiro el fuego va a propagarse en unos minutos
    Etapa 1 – Uso del carbón vegetal de madera NF o leña para barbacoas NEANDERTAL
    • Colocar un lecho de carbón vegetal o de leña para barbacoas NEANDERTAL en su barbacoa
    • Utilizar un carbón que responde a las normas españolas

    Etapa 2 – Utilizar un enciende fuegos NEANDERTAL
    • Poner uno dos puñados de producto NEANDERTAL en el lecho de carbón vegetal de madera o leña para barbacoas NEANDERTAL
    • Encender en uno o dos sitios
    • Esperar a que non haya más llama para empezar a cocinar
  • Video


Mi Cuenta
Cesta 
0