• Precios (1 Oferta) 
  • 58.50 € Manzano 'Starkrimson' - Malus pumila 'Starkrimson'
    0113L - No disponible Planta de 3 años en maceta de 12 litros
    Altura de la planta: 175/200 cm - 3 a 5 ramas encima del tronco
    Entrega por transportista.
  • Fotos (4)
  • Manzano 'Starkrimson'
    Manzano 'Starkrimson'
    Autor: Tovarnac Dragos
    Fecha: 12/09/2012
    Licencia
    Manzano 'Starkrimson'
    Manzano 'Starkrimson'
    Planta en maceta de 12 litros - Altura de la planta: 175/200 cm
    Autor: Planfor
    © Copyright
    Manzano 'Starkrimson'
    Manzano 'Starkrimson'
    Planta en maceta de 12 litros - Altura de la planta: 175/200 cm
    Autor: Planfor
    © Copyright
    Manzano 'Starkrimson'
    Manzano 'Starkrimson'
    Autor: Planfor
    © Copyright
  • Ficha técnica
  • Origines geográficos: Estados Unidos (Iowa).
    Dimensiones adultas: Altura, hasta 5 metros.
    Follaje: Caduco.
    Tipo de suelo: Todos, al manzano le gustan particularmente las tierras pesadas, ricas y frescas, pero no demasiado húmedas.
    Clima: Rustico hasta -30°C.
    Exposición: Plena luz, resguardado del viento.


    Polinizadores:
    Manzano Golden,
    Manzano Granny Smith,
    Manzano Reine des reinettes,
    Manzano perpetu®'Evereste',
    Manzano Coccinella 'Courtarou'


    Propiedades y usos:
    El manzano sera ciertamente su primera elección si decide plantar arboles frutales. Le gustan todos los tipos de suelo, mientras estos no sean excesivamente secos.
    La floración aparece en primavera, unos pequeños racimos de flores blanco rosado. Sigue la aparición de las frutas y la espera para poder por fin recogerlas y morderlas...
    Los manzanos necesitan un polinizador de una variedad distinta para poder dar frutas. El manzano perpetu® 'Evereste' es un polinizador « universal ».
    Finalmente, una vigilancia regular de las enfermedades, una poda y un abono anuales serán necesarios para mantener una buena producción.
    El manzano Starkrimson produce unas frutas grandes y cónicas rojo violáceo manchado de blanco, con una carne acidulada y perfumada. Llegan a madurez a finales de septiembre principios de octubre, y se conservan hasta febrero.

    Plante ahora: el circuito más corto el que va ¡de su jardín a su plato!
  • Video


Mi Cuenta
Cesta 
0