
Semillas de Col Repollo y Col de Saboya
	  
	  Nabicol rojo 'Champion collet rouge'
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	Verdura antigua, el Nabicol ¡está de vuelta!
 Su raíz es redonda y violácea y la carne es amarilla.
 Esta variedad forrajera es muy rústica y fácil de cultivar.
 Cosechar joven. Se usa en la cocina y se la reconoce por su sabor y sus calidades nutricionales.
 Se conserva bien en un sótano o un silo para su consumo durante el invierno.
 Tipo de suelo: Rico, fresco y ligero.
 Periodo de siembra: De mayo a julio.
 Periodo de cosecha: De septiembre a diciembre.
 Exposición: Plena luz.
 Técnica de siembra:
 - Sembrar a ½ cm de profundidad, en hileras espaciadas de 40 cm.
 - Clarear un mes después del brote dejando una planta casa 10/12 cm.
 - Trasplantar las plantas clareadas.
 - Proteger de las alticias durante el brote.
 Mantenimiento y cuidados:
 - Regar copiosamente durante el verano.
 - Binar frecuentemente.
 - Proteger de las orugas.
 - Arrancar antes de las heladas y conservar en un sótano aireado.
 
  
			 
	 
	 
		 
		