- Precios (2 Ofertas) a partir de 2.10 € a 2.65 €
- Fotos (2)
- Ficha técnica
-
Verdura antigua, el Nabicol ¡está de vuelta!
Su raíz es redonda y violácea y la carne es amarilla.
Esta variedad forrajera es muy rústica y fácil de cultivar.
Cosechar joven. Se usa en la cocina y se la reconoce por su sabor y sus calidades nutricionales.
Se conserva bien en un sótano o un silo para su consumo durante el invierno.
Tipo de suelo: Rico, fresco y ligero.
Periodo de siembra: De mayo a julio.
Periodo de cosecha: De septiembre a diciembre.
Exposición: Plena luz.
Técnica de siembra:
- Sembrar a ½ cm de profundidad, en hileras espaciadas de 40 cm.
- Clarear un mes después del brote dejando una planta casa 10/12 cm.
- Trasplantar las plantas clareadas.
- Proteger de las alticias durante el brote.
Mantenimiento y cuidados:
- Regar copiosamente durante el verano.
- Binar frecuentemente.
- Proteger de las orugas.
- Arrancar antes de las heladas y conservar en un sótano aireado. - Catálogos relacionados
-