- Precios (2 Ofertas) a partir de 1.75 € a 2.25 €
- Fotos (2)
- Ficha técnica
-
Antigua variedad francesa, vigorosa y muy rústica.
Reconocida por su productividad y la precocidad de su cosecha.
El fruto es fino, tierno y poco espinoso.
Su carne es espesa, consistente, crujiente y sabrosa.
Tipo de suelo: Fresco, mueble y humífero.
Periodo de siembra: De abril a junio.
Periodo de cosecha: De julio a septiembre.
Exposición: Plena luz.
Técnica de siembra:
- Sembrar en hoyos de 5/6 semillas a 1 cm de profundidad cada 30 cm en hileras espaciadas de 80cm.
- Conservar 2 pies cada 30 cm 3 semanas después del brote.
- Conservar únicamente le pie más fuerte 6 semanas después del brote
Poda y cuidados:
- Regar copiosamente evitando mojar las hojas.
- Binar frecuentemente.
- Acolchar el suelo para mantener el frescor y facilitar la cosecha.
- Cosechar cada 4/5 días conservando el pedúnculo para favorecer la conservación - Catálogos relacionados
-