- Precios (2 Ofertas) a partir de 1.70 € a 2.10 €
- Fotos (2)
- Ficha técnica
-
Variedad precoz, productiva y vigorosa resistente a las enfermedades.
El fruto es corto, verde oscuro, a menudo liso y sin espinas.
Su carne es espesa, crujiente y no es amarga. Tiene pocas pepitas.
Tipo de suelo: Rico, fresco y ligero.
Periodo de siembra: De abril a junio.
Periodo de cosecha: De julio a septiembre.
Exposición: Plena luz.
Técnica de siembra:
- Sembrar en bandeja entre 5/6 semillas a 1 cm de profundidad en cada 30 cm en hileras espaciadas de 80 cm.
- Conservar 2 pies cada 30 cm 3 semanas después del brote.
- Conservar solo el pie más fuerte 6 semanas después del brote.
Mantenimiento y cuidados:
- Regar copiosamente evitando mojar las hojas.
- Binar frecuentemente.
- Empajar el suelo para mantener el frescor y facilitar la cosecha.
- Cosechar conservando el pedúnculo para favorecer la conservación - Catálogos relacionados
-