- Precios (1 Oferta) a partir de 3.80€
- Fotos (2)
- Ficha técnica
-
Variedad vigorosa y productiva.
El fruto es de aproximadamente 20 cm de color verde oscuro y es regular.
Su carne es densa y jugosa, de excelente calidad gustativa.
Esta variedad se adapta al cultivo en pleno campo.
Tipo de suelo: Rico, fresco y ligero.
Periodo de siembra: De marzo a junio.
Periodo de cosecha: De junio a octubre.
Exposición: Plena luz.
Técnica de siembra:
- Sembrar en bandeja a cubierto en marzo a abril, en plena tierra en mayo a 1 cm de profundidad.
- Trasplantar 2 a 3 semanas después del brote, a 75 cm en todos los sentidos.
Mantenimiento y cuidados:
- Regar copiosamente evitando mojar las hojas.
- Binar frecuentemente.
- Empajar el suelo para mantener el frescor y facilitar la cosecha.
- Cosechar conservando el pedúnculo para favorecer la conservación - Catálogos relacionados
-