Variedad con pequeños frutos colgantes, estrechos, largos de aproximadamente 8 cm, de color rojo vivo. Su sabor picante es muy fuerte.
Tipo de suelo: Rico y bien drenado. Trabajado en profundidad.
Periodo de siembra: De Febrero a Abril.
Periodo de cosecha: De finales de Julio hasta las primeras heladas.
Temperatura mínima: La temperatura del suelo debe ser superior a 20°C para que salga.
Exposición: Pleno sol.
Siembra en interior:
- Siembre tres a cuatro granos por contenedor. Cubra ligeramente y riegue abundantemente.
- Seleccione la planta más robusta por contenedor cuando hayan salido.
- Vigile la humedad de los contenedores todos los días, para evitar la deshidratación de las plantas.
- A finales de mayo, puede re-plantar las jóvenes plantas en el huerto, respectando una distancia de 50cm entre cada plantat.
Poda y cuidados:
- Empaje el suelo para conservarlo suelo fresco.
- Pince la extremidad de los tallos cuando el pie tenga 10 frutas.
- Riegue regularmente.
- Puede cosechar sus primeros Pimiento, Chiles verdes, y dejar los otros madurar y cojer color.