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Planta con sabor a Camembert / Paederia lanuginosa

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  • 0.40 € ABONO
    7770A - Disponible Pastilla de abono retardado para ponerla al fondo del hoyo de la plantación. Lenta liberación durante 7 a 8 meses – 1 sola pastilla por hoyo.
  • Fotos (5) : Planta con sabor a Camembert

    Planta con sabor a Camembert
    Planta con sabor a Camembert
    Autor: Planfor
    © Copyright
    Planta con sabor a Camembert
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    Planta con sabor a Camembert
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    Ficha técnica : Planta con sabor a Camembert

  • Orígenes geográficos: Extremo Oriente, Asia.
    Dimensiones adultas: Altura hasta 3m
    Follaje: Semi-perenne
    Tipo de suelo: Rico y bien drenado
    Clima: Rústico hasta -8°C. A proteger de los vientos fríos.
    Exposición: Plena luz


    Propiedades y usos:
    La planta con sabor a queso o a Camembert para los conocedores, es una vivaz trepadora o rastrera según el soporte utilizado. Esta planta es comestible ya que se pueden comer sus hojas frescas, sobre todo los brotes con un sabor de queso más pronunciado. Las hojas se utilizan mucho en la cocina asiática pero no son aún muy conocidas en la gastronomía occidental. Muy decorativas gracias s su follaje con un revés violeta y sus flores blancas y rosas que al final de la floración dan paso a unos pequeños frutos redondos, será interesante en cubre suelos o en maceta si se la guía con un tutor.
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