• Precios (2)
  • Ficha técnica
  • Variedad con un largo bulbo blanco y un follaje verde claro, desarrollo rápido. Sensible a las heladas, esta variedad se reserva para las cosechas precoces, preferentemente en el sur.


    Tipo de suelo: Fresco rico y profundo.
    Periodo de siembra: De Febrero a Mayo.
    Periodo de cosecha: 2 a 3 meses después de la plantación hasta el invierno.
    Exposición: Pleno sol.


    Siembra en contenedor:
    - Siembre en contenedores o en cajones, poniendo un grano cada 3 cm aproximadamente.
    - Riegue regularmente y, mantenga una temperatura de al menos 15°C.


    Plantación:
    - Cuando las plantas tengan la talla de un lápiz, pode las raíces a 2cm, y las hojas a 5cm.
    - Plante en hilera a intervalos distanciados de 15cm : con la ayuda de un plantador, a mano o, con un bastón, haga un agujero lo bastante profundo. Meta la joven planta de forma que las hojas depasen a penas. Apriete la tierra al rededor de las plantas y riegue abundantemente.


    Cuidados:
    - Riegue regularmente y empaje el suelo.
    - Será necesario aporcar los pies para lograr una larga porción blanca.
    - Coseche a medida que los necesite.
    - Los ajopuerros pueden quedarse en tierra en invierno si empaja bien el suelo, o los puede poner en zanja para una cosecha más fácil.
  • Fotos (2)
  • Puerro de verano 'Gros Long'
    Puerro de verano 'Gros Long'
    Autor: 
    © Copyright
    Puerro de verano 'Gros Long'
    Puerro de verano 'Gros Long'
    Bolsita de 4g
    Siembra de febrero a abril – Cosecha de julio a noviembre.


Mi Cuenta
Cesta 
0