• Precios (1 Oferta)  a partir de 2.85€
  • Fotos (2)
  • Remolacha Crapaudine
    Remolacha Crapaudine
    Autor: 
    © Copyright
    Remolacha Crapaudine
    Remolacha Crapaudine
    copyright
  • Ficha técnica
  • Variedad antigua, que tiene una piel agrietada que recuerda al a del rábano negro. Su carne es rojo oscuro, tierna, dulce y de una excelente calidad gustativa. La cosecha puede conservarse en un sótano o bodega hasta marzo.


    Tipo de suelo: Mueble, rico y profundo
    Periodo de siembra: de abril a mayo
    Periodo de cosecha: De julio a noviembre
    Exposición: Soleada


    Siembra directa en plena tierra:
    - Sembrar a 1 cm de profundidad en hileras separadas de 30 cm
    - Evitar las siembras demasiado precoces
    - Transplantar un mes después del brote cada 10cm
    - Clarear conservando un plantón cada 20 cm


    Cuidados:
    - Variedad que teme particularmente la sequía por lo que se aconseja mantener una tasa de humedad constante
    - Binar regularmente en profundidad después de haber aclarado y los riegos para garantizar un buen crecimiento
    - Proteger de las alticinas durante el brote


Mi Cuenta
Cesta 
0