• Precios (2)
  • Ficha técnica
  • Variedad semi precoz, con una gran fruta en forma de corazón de aproximadamente 200gr. Variedad naturalmente resistente y rústica.


    Tipo de suelo: Rico y bien drenado. Trabajado en profundidad.
    Periodo de siembra: De finales de Enero a Mayo.
    Periodo de cosecha: A partir de Julio.
    Temperatura mínima: La temperatura del suelo tiene que ser superior a 20C° para que salgan las plantas.
    Exposición: Pleno sol.


    Siembra en interior:
    - Siembre de tres a cuatro granos por contenedor. Cubra ligeramente y riegue abundantemente.
    - Seleccione la planta más robusta por contenedor cuando hayan salido. Vigile la humedad de los contenedores todos los días para evitar la deshidratación de las plantas. Hacia el mes de marzo, puede sacar sus plantas bajo algo que las resguarde.
    - A finales de mayo puede sacar sus plantas al aire libre.
    - A finales de mayo, puede replantar sus jóvenes plantas al huerto, respectando una distancia de 50cm entre cada planta.


    Cuidados:
    - Retire los chupones y ponga un tutor a medida que sus plantas crezcan.
    - Riegue a los pies regularmente.
  • Fotos (2)
  • Tomate Corazón de Buey
    Tomate Corazón de Buey
    Autor: 
    © Copyright
    Tomate Corazón de Buey
    Tomate Corazón de Buey
    Bolsita de 2g
    Siembra de febrero a mayo– Cosecha de julio a octubre.


Mi Cuenta
Cesta 
0