- Precios (1 Oferta) a partir de 4.50€
- Fotos (2)
- Ficha técnica
-
Variedad de pleno campo con crecimiento indeterminado. Produce unas frutas gordas de color chocolate en su madurez, pesando aproximadamente 250gr. Presenta unas cualidades de resistencia a la sequía y una buena productividad. Además es muy apreciada por sus calidades gustativas y especialmente por la ausencia de acidez.
Tipo de suelo: Rico y bien drenado. Trabajado en profundidad.
Periodo de siembra: De finales de Enero a Abril.
Periodo de cosecha: A partir de Julio.
Temperatura mínima: La temperatura del suelo tiene que ser superior a 20C° para que salgan las plantas.
Exposición: Pleno sol.
Siembra en interior:
- Siembre de tres a cuatro granos por contenedor. Cubra ligeramente y riegue abundantemente.
- Seleccione la planta más robusta por contenedor cuando hayan salido. Vigile la humedad de los contenedores todos los días para evitar la deshidratación de las plantas. Hacia el mes de marzo, puede sacar sus plantas bajo algo que las resguarde.
- A finales de mayo puede sacar sus plantas al aire libre.
- A finales de mayo, puede replantar sus jóvenes plantas al huerto, respectando una distancia de 50cm entre cada planta.
Cuidados:
- Retire los chupones y ponga un tutor a medida que sus plantas crezcan.
- Riegue a los pies regularmente. - Catálogos relacionados
-