- Precios (2 Ofertas) a partir de 2.05 € a 2.50 €
- Fotos (2)
- Ficha técnica
-
Variedad muy antigua, precoz y rústica.
Adaptada a la siembra otoñal o bajo chasis para un cultivo a principios de la primavera.
La raíz es delgada sin corazón.
Su carne es roja, tierna, jugosa, de excelente calidad y muy perfumada.
Tipo de suelo: Profundo, rico y ligero. Preferentemente arenoso.
Periodo de siempbra: De octubrea noviembre bajo un chasis. De febrero a abril en plena tierra.
Periodo de cosecha: De mayo a agosto Exposición: Soleada
Siembra directa en plena tierra:
- Sembrar a 1 cm de profundidad en líneas espaciadas de 20 cm. Cubrir con arena o tierra fina.
- Clarear un més después del brote dejando una planta cada 3 cm
- Proteger del frío las siembras jóvenes.
Cuidados:
- Binar y regar ligera y regularmente - Catálogos relacionados
-