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  • Goji con bayas amarillas
    Goji con bayas amarillas
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  • Ficha técnica
  • Orígenes geográficos: Asia.
    Dimensiones adultas: Altura hasta 1.50 metros
    Follaje: Caduco.
    Tipo de suelo: Más bien rico y humífero
    Clima: Rústico hasta -10°C.
    Exposición: Plena luz, a proteger de vientos fuertes.


    Propiedades y usos:
    El Goji amarillo es un pequeño arbusto buscado por su producción de bayas. Esta baya amarilla es comestible y aparece de agosto a octubre. Son muy ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes y se utilizan desde hace miles de años en la farmacia china. Si se consumen todos los días, preferentemente secas tienen la fama de ser benéficas para la salud y el organismo. En la medicina china, las bayas de goji se consumen en sopas y platos con verduras y pollo para regular la circulación del qi en el organismo.
    Las hojas del goji son finas y largas. Su porte es en matorral y se recomienda pinzar la extremidad de los tallos para reforzar el tronco y provocar numerosas ramificaciones.

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