Retour
Semillas de Maíz dulce

Maíz dulce 'Golden Bantam'

    Precios (2 Ofertas) 
    Comprar: Maíz dulce 'Golden Bantam'

  • 3.00 € Maíz dulce 'Golden Bantam'
    G0181 - No disponible Semillas - Bolsita de 7g
    Siembra de abril a mayo – Cosecha de agosto a septiembre.
  • 1.90 € Maíz dulce 'Golden Bantam'
    G0182 - No disponible Semillas - Bolsita de 7g
    Siembra de abril a mayo – Cosecha de agosto a septiembre.
    Precio unitario válido a partir de 5 unidades pedidas.
  • Fotos (2) : Maíz dulce 'Golden Bantam'

    Maíz dulce 'Golden Bantam'
    Maíz dulce 'Golden Bantam'
    Autor: 
    © Copyright
    Maíz dulce 'Golden Bantam'
    Maíz dulce 'Golden Bantam'
    Bolsita de 8g
    Siembra de abril a mayo – Cosecha de agosto a septiembre.

    Ficha técnica : Maíz dulce 'Golden Bantam'

  • Variedad dulce adaptada al consume humano. Sus largas mazorcas se comen cocidas en agua, en granos o entera. Los granos pueden igualmente asarse.


    Tipo de suelo: Rico y bien drenado. Trabajado en profundidad.
    Periodo de siembra: Abril a Junio. Escalonar la siembra para tener un período de cosecha más largo.
    Periodo de cosecha: 3 meses después de la siembra.
    Exposición: Pleno sol.


    El maíz dulce se come directamente de la mazorca, después haberlo hervido o asado en la barbacoa. Escoja con cuidado el sitio en el jardín, porque el maíz llega fácilmente a los 2 metros de altura.


    Siembra en hoyos:
    - Meta de tres a cuatro granos a aproximadamente 4 cm de profundidad. Riegue en lluvia fina.
    - Seleccione la planta más robusta de cada hoyo cuando hayan salido.


    Siembra en hilera:
    - Proceda igualmente espaciando cada grano de aproximadamente 15cm.
    - Cuando salgan, seleccione una planta de cada dos.


    Cuidados:
    - Binar regularmente el pié de sus plantas.
    - Riegue regularmente.
    - Puede cultivar a los piés de su maíz unas calabazas o calabacines, que mantendrán el suelo fresco.
    - Cuando coseche, contrôle primero la madurez de la mazorca : los granos deben estar bien formados, lisos, tiernos bajo la presión de la uña, y de un blanco lechoso.
    - Para cojerlos, mantenga el tallo con una mano y con la otra la mazorca separándolas ligeramente, se soltará bastante fácilmente.
  • Catálogos relacionados : Maíz dulce 'Golden Bantam'



Mi Cuenta Ofertas Cesta 
0